Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Чанахи в горшочках

Ингредиенты
лук
 2 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
аджика
 1 баночка
помидоры
 2-3 шт.
мясной бульон
 200-300 г
чеснок
 6 зубчиков
зелень
Процесс приготовления

Лук почистить, порубить. Картофель промыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Баклажаны промыть и порезать кубиками, чеснок порубить мелко или пропустить через пресс. Помидоры порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

На дно горшочков выложить лук, затем картофель и баклажаны. Добавить мелко порубленный чеснок и немного аджики. Потом выложить в горшочки мясо, на него - помидоры, снова посыпать чесноком, зеленью и добавить аджику. Выложить немного моркови, добавить томатную пасту. Закрыть горшочки фольгой, а затем крышками. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин., затем вынуть горшочки, долить бульон и снова поставить в духовку на мин 15-20. Потом выключить духовку и томить еще мин 5-7.

Приятного аппетита!!!

Отзывы
2
Ирина
приготовить такой рецептик обязательно сегодня нужно, никогда не пробовала в горшочки добавлять баклажаны, думаю интересное сочетание получится только название экзотическое главное не забыть, порадую близких "чанахи в горшочках поданы"))
СсылкаПожаловаться
Лилия Гудим
Это не чанахи. Это дурь для "хозяек".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди