Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чанахи в горшочках

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
аджика
 1 баночка
помидоры
 2-3 шт.
мясной бульон
 200-300 г
чеснок
 6 зубчиков
зелень
Процесс приготовления

Лук почистить, порубить. Картофель промыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Баклажаны промыть и порезать кубиками, чеснок порубить мелко или пропустить через пресс. Помидоры порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

На дно горшочков выложить лук, затем картофель и баклажаны. Добавить мелко порубленный чеснок и немного аджики. Потом выложить в горшочки мясо, на него - помидоры, снова посыпать чесноком, зеленью и добавить аджику. Выложить немного моркови, добавить томатную пасту. Закрыть горшочки фольгой, а затем крышками. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин., затем вынуть горшочки, долить бульон и снова поставить в духовку на мин 15-20. Потом выключить духовку и томить еще мин 5-7.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ирина
приготовить такой рецептик обязательно сегодня нужно, никогда не пробовала в горшочки добавлять баклажаны, думаю интересное сочетание получится только название экзотическое главное не забыть, порадую близких "чанахи в горшочках поданы"))
СсылкаПожаловаться
Лилия Гудим
Это не чанахи. Это дурь для "хозяек".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru