Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибной соус

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы
 200 г
лук
 1 шт.
мука
 1 ст.л.
бульон (или вода)
 500 мл
сметана
 2 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить муку, перемешать. Влить бульон, посолить и поперчить. Поварить пару минут. Добавить сметану, перемешать и снять с огня.  Грибной соус готов! 

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Женя
Люблю такой соус делать к картошечке.очень удачно, если остался бульон – так соус вкуснее получается, чем на воде. Недавно кстати к пельменям даже соорудила этот грибной соус – получилось намного интереснее кетчупа или майонеза! Что мне больше всего нравится – подходит ко многим блюдам, и готовится он быстро,никакой мороки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru