Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица карри

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 400 г
лук
 2 шт.
перец сладкий
 3 шт.
куркума
 2 ч.л.
чили
 1 ч.л.
чеснок
 3 зубчика
молоко кокосовое (или сливки)
 100 мл
Процесс приготовления

Лук нарезать кубиками. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Перец очистить и тоже нарезать. Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 50 мл воды. Помешивая, тушить на слабом огне, пока не выпарится вся вода. Добавить к луку чеснок и имбирь, перемешать. Снова влить 50 мл воды и опять, помешивая, готовить, пока не выпарится вся вода. Снять сковороду с огня, добавить куркуму, перемешать. Добавить чили, перемешать. Добавить соль и кориандр, перемешать. Добавить помидоры и вернуть сковороду на плиту. Влить немного воды и готовить на слабом огне до пастообразного состояния. Добавить нарезанное кусочками куриное филе, перемешать. Через 5 мин. добавить 400 мл кипятка. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 мин. (жидкость должна испариться). Затем добавить кокосовое молоко или сливки. Добавить нарезанный кубиками перец и тушить 10 мин. Готово! Подавать с рисом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
объект №777
Какая дребетень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru