Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Перловая каша с мясом в горшочках

Ингредиенты
грудка куриная
 600-700 г
лук
 1-2 шт.
приправы
 по вкусу
бульон (или вода)
 1,5 л
Процесс приготовления

Перловку предварительно замочить в воде на пару часов. 

Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать приправами, отставить.

Морковь и лук мелко нарезать.  Помидоры нарезать кубиками. 

В глубокой сковороде слегка обжарить мясо. Добавить к мясу лук и обжарить до легкой прозрачности. Добавить морковь, помидоры, обжаривать 5 мин. и снять с огня. 

С перловки слить воду и добавить крупу в сковороду, перемешать. Разложить содержимое сковороды по горшочкам (каждый горшочек заполнять чуть больше, чем наполовину). Залить содержимое горшочков бульоном (оставив от верха горшочка 1 см), перемешать. Горшочки закрыть крышечками и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку. Готовить 1-1,5 часа. Перед подачей на стол, дать горшочкам постоять в выключенной духовке минут 15-20. Приятного аппетита!

Отзывы
1
костик
ну очень вкусненько
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди