Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перловая каша с мясом в горшочках

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 600-700 г
лук
 1-2 шт.
приправы
 по вкусу
бульон (или вода)
 1,5 л
Процесс приготовления

Перловку предварительно замочить в воде на пару часов. 

Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать приправами, отставить.

Морковь и лук мелко нарезать.  Помидоры нарезать кубиками. 

В глубокой сковороде слегка обжарить мясо. Добавить к мясу лук и обжарить до легкой прозрачности. Добавить морковь, помидоры, обжаривать 5 мин. и снять с огня. 

С перловки слить воду и добавить крупу в сковороду, перемешать. Разложить содержимое сковороды по горшочкам (каждый горшочек заполнять чуть больше, чем наполовину). Залить содержимое горшочков бульоном (оставив от верха горшочка 1 см), перемешать. Горшочки закрыть крышечками и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку. Готовить 1-1,5 часа. Перед подачей на стол, дать горшочкам постоять в выключенной духовке минут 15-20. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
костик
ну очень вкусненько
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru