Приготовить бисквит. Яйца разделить на белки и желтки, взбить отдельно желтки с 50 г сахара и белки с 50 г сахара до увеличения в объеме в 4-6 раз.
В отдельной миске смешать муку, крахмал, какао и 1/2 пакетика ванильного сахара.
Получившуюся сухую смесь добавить к взбитым желкам, хорошо перемешать, затем аккуратно ввести взбитые белки, мешая сверху вниз, влить 2 столовые ложки крутого кипятка и еще раз быстро перемешать.
Вылить на противень, застеленный бумагой для выпекания, разровнять слоем 0,5 см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.
Пока печется бисквит, сварить сироп из 70 г сахара и 70 г воды (довести до кипения и кипятить 2 минутки).
Оставшийся сахар необходимо перемолоть в кофемолке в сахарную пудру.
Для крема масло взбить со 100 мл сгущенного молока, добавить оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру и еще раз хорошо взбить.
Получившийся крем разделить на две примерно равные части.
Молочную шоколадку растопить на водяной бане, затем немного охладить, соединить с половиной крема и хорошо взбить.
Вынуть из духовки рулет, аккуратно провести ножом между бисквитом и бумагой, после чего расстелить влажное горячее полотенце, и перенести на него бисквит вместе с бумагой, быстренько смазать сиропом и аккуратно, вместе с полотенцем свернуть рулетом.
Дать бисквиту "отдохнуть" 10 минут, затем аккуратно развернуть, смазать внутри светлым кремом, завернуть.
Снаружи покрыть кремом с шоколадом, вилкой нарисовать узор, как на дереве.
Охладить 30 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!