Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Карпаччо из говядины

Ингредиенты
Процесс приготовления

Вырезку очистить от пленок, натереть солью, смесью трав и оливковым маслом. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку до полного замерзания.

За 20-30 мин. до подачи на стол достать мясо из морозилки. Половину пармезана натереть на мелкой терке, а другую половину нарезать слайсами.

Мясо нарезать тонкими слайсами. 

Тарелку сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом и выложить на нее мясо. Вокруг мяса выложить листочки рукколы, слайсы пармезана, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу. 

Отзывы
1
ольга бузоверова
Я подобное из оленины делаю-ну очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru