Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Белые грибы, жаренные с луком

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 4-5 шт.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Грибы очистить, промыть, крупно нарезать и отварить (5-7 мин. в подсоленной воде). Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Грибы выловить шумовкой и поместить на горячую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжарить. Добавить к грибам лук. Обжарить все вместе, 12-14 мин. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
алексей рукас
Очень вкусно, всегда так готовлю, и ещё, салат помидоры. огурцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru