Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фрикасе с курицей и шампиньонами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 450 г
лук
 2-3 шт.
перец сладкий
 3 шт.
чеснок
 4 зубчика
петрушка
 1 пучок
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Филе порезать длинными тонкими кусочками и замариновать в сметане с чесноком и петрушкой (минимум на 2 часа, а можно и на ночь).

Спассеровать на сковороде с маслом нарезанные лук и сладкий перец, добавить нарезанные дольками шампиньоны, пассеровать 3-5 мин. Добавить (вместе с маринадом) куриное филе, специи. Влить сливки. Когда сливки загустеют (через 15-20 мин.), фрикасе готово. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru