Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Фрикасе с курицей и шампиньонами

Ингредиенты
филе куриное
 450 г
лук
 2-3 шт.
перец сладкий
 3 шт.
чеснок
 4 зубчика
петрушка
 1 пучок
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Филе порезать длинными тонкими кусочками и замариновать в сметане с чесноком и петрушкой (минимум на 2 часа, а можно и на ночь).

Спассеровать на сковороде с маслом нарезанные лук и сладкий перец, добавить нарезанные дольками шампиньоны, пассеровать 3-5 мин. Добавить (вместе с маринадом) куриное филе, специи. Влить сливки. Когда сливки загустеют (через 15-20 мин.), фрикасе готово. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди