Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Расстегаи рыбные

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст.
сахар
 1 ст.л.
вода (или молоко)
 2/3 ст.
соль
 1/4 ч.л.
филе рыбы
 400 г
перец черный (молотый)
Процесс приготовления

Приготовить тесто. В миску влить теплое молоко или воду, растворить дрожжи. Добавить соль, яйца, сахар и просеянную муку. Замесить однородное, не очень крутое тесто. Поставить тесто в теплое место на 2-2,5 часа (несколько раз за это время тесто будет нужно обмять). Готовое тесто скатать в виде колбаски и разрезать на 10 кусков. Сформировать шарики, раскатать их в лепешки. На середину лепешек выложить рыбный фарш и с двух сторон защипить края лепешек так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, поставить противень в теплое место на 20-30 мин, а затем поместить в разогретую до 230-240 градусов духовку на 15 мин.

Приготовить рыбный фарш. Рыбу разделать на филе, сложить в миску. Добавить сливочное масло, воду или бульон и припустить в течение 15-20 мин. Затем измельчить, посолить, поперчить, при желании можно добавить отварной рис, сливочное масло, белый соус). 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru