Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные желудочки в сметане

Автор — Алина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Куриные желудочки промыть в холодной воде и, при необходимости, очистить.

Нарезать полукольцами лук, морковь натереть на терке и спасеровать на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду желудочки, немножко поджарить, посолить и поперчить, залить стаканом воды и тушить 20-25 минут. Затем добавить сметану, перемешать и тушить еще 5-7 минут, после чего снять с огня и оставить сковороду с ЗАКРЫТОЙ крышкой еще на 7-10 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Кадулина Татьяна
куриные желудки в сметане очень вкусные!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru