Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Манговые макаруны

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 25 г
сахарная пудра
 220 г
миндальная мука
 125 г
пищевой краситель (желтый)
 1,5 ч.л.
маскарпоне
 100 г
манго
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Просеянную миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Подсушить смесь в духовке, 5 мин. и еще раз просеять.

Белки взбить с сахаром до крепких пиков. В конце взбивания всыпать краситель. 

К взбитым белкам добавить сухую смесь и аккуратно перемешать, поворачивая миску против часовой стрелки. Наполнить массой кондитерский мешок и отсадить пирожные на застеленный пергаментом противень. Оставить печенье на 1 час в покое, чтобы оно "обветрилось" и покрылось ощутимой корочкой.

Выпекать макаруны в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15 мин.

Манго нарезать и пюрировать блендером. Добавить маскарпоне, перемешать. Крем охладить. 

Половинки печенья смазать кремом и склеить. Убрать в холодильник на 7-8 часов. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru