
Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Тыква | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | |
Сыр (для подачи) | |
Яйца перепелиные (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
В кипящую воду опустить мелко порезанный лук, нарезанную кружочками морковь, крупно порезанный картофель и ломтики тыквы. Посолить и добавить немного специй - петрушку, тмин, перец молотый и лавровый листик. Варить до готовности. Взбить блендером до однородной массы. Еще раз довести до кипения. Разлить по тарелкам, добавив тертый твердый сыр и перепелиное яйцо.