Суп-пюре из тыквы с яйцами и сыром

Ингредиенты:

Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель1 шт.
Тыква200 г
Сольпо вкусу
Специи
Сыр (для подачи)
Яйца перепелиные (для подачи)

Энергетическая ценность:

Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В кипящую воду опустить мелко порезанный лук, нарезанную кружочками морковь, крупно порезанный картофель и ломтики тыквы. Посолить и добавить немного специй - петрушку, тмин, перец молотый и лавровый листик. Варить до готовности. Взбить блендером до однородной массы. Еще раз довести до кипения. Разлить по тарелкам, добавив тертый твердый сыр и перепелиное яйцо.