Фаршированные баранки

Ингредиенты:
Мясо1 кг
Лук3 шт.
Морковь500 г
Баранки1 пакет
Молоко коровье500 мл
Масло подсолнечное150 г
Уксус (9%)2-3 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Майонез
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус. На сковороде раскалить масло (при температуре 80 градусов) и влить его в начинку. Оставить мариноваться на 1 час. Тем временем немного подогреть молоко и замочить в нем баранки (примерно 30 минут).

Нафаршировать мясной начинкой баранки, сверху можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.