Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные баранки

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо
 1 кг
лук
 3 шт.
баранки
 1 пакет
уксус (9%)
 2-3 ст.л.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус.  На сковороде раскалить масло (при температуре 80 градусов) и влить его в начинку. Оставить мариноваться на 1 час. Тем временем немного подогреть молоко и замочить в нем баранки (примерно 30 минут).

Нафаршировать мясной начинкой баранки, сверху можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Марина Зиганшина (Попова)
А с сырым фаршем получается намного вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Марина Алханова
С фаршем получается быстрее и проще. А вкуснее все-таки с мясом.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сергеева
Аифмфдфмфидфишмиаимид.имиднщнрышьрм шрмашмамбимамамашнвмфмфимифмиашмама
СсылкаПожаловаться
Наталия Наталия
А нашей семье не понравилось (((На вкус и цвет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru