Ингредиенты:
Мясо | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Морковь | 500 г |
Баранки | 1 пакет |
Молоко коровье | 500 мл |
Масло подсолнечное | 150 г |
Уксус (9%) | 2-3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус. На сковороде раскалить масло (при температуре 80 градусов) и влить его в начинку. Оставить мариноваться на 1 час. Тем временем немного подогреть молоко и замочить в нем баранки (примерно 30 минут).
Нафаршировать мясной начинкой баранки, сверху можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.