Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Фрикасе с куриными фрикадельками и грибами

Ингредиенты
вино белое (сухое или полусухое)
 50 г
куриный бульон
 350 г
чеснок
 3 зубчика
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

В куриный фарш добавить натертую на мелкой тёрке морковь и нарезанную головку репчатого лука. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Из фарша сформировать шарики и выложить их в смазанную маслом форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Пока запекаются фрикадельки, шампиньоны нарезать пластинами, вторую луковицу - соломкой.

Обжарить на сливочном масле лук, 3 минуты, добавить грибы и жарить 5 мин. Добавить вино и слегка потомить в нем грибы с луком. Добавить бульон, через минут 5 добавить сливки. Посолить, добавить специи по вкусу.

Выложить к грибам куриные фрикадельки и тушить 15 минут .

Блюдо готово! Подавать с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди