Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
укроп
 1 пучок
Процесс приготовления

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Отзывы
7
Екатерина Давыдова
Замечательный рецепт! Спасибо! Пока читала, слюнки потекли! Блюдо на фото выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю, порадую семейство!
СсылкаПожаловаться
ольга
Просто суперррр!!!Это очень здорово,вкусно и аппетитно!!!Муж съел всё вместе с кастрюлей!!!А я -то думала,куда она делась????)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирэн
выглядит аппетитно. Попробуем приготовить. Кто знает как просто потушить сердечко
СсылкаПожаловаться
Andrey Kozlov
начал варить
СсылкаПожаловаться
Ольга Полякова
просто и ,кажется , вкусно... надо сготовить!
СсылкаПожаловаться
Галина Куприянова
Спасибо, сердце диетическое мясо, я тоже так готовлю, вкусно, полезно, недорого.
СсылкаПожаловаться
Евгений Новоселов
попробуем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди