Ингредиенты:
Свиное сердце | 300 г |
Картофель | 500 г |
Морковь (средняя) | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.