Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
укроп
 1 пучок
Процесс приготовления

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Екатерина Давыдова
Замечательный рецепт! Спасибо! Пока читала, слюнки потекли! Блюдо на фото выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю, порадую семейство!
СсылкаПожаловаться
ольга
Просто суперррр!!!Это очень здорово,вкусно и аппетитно!!!Муж съел всё вместе с кастрюлей!!!А я -то думала,куда она делась????)))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирэн
выглядит аппетитно. Попробуем приготовить. Кто знает как просто потушить сердечко
СсылкаПожаловаться
Andrey Kozlov
начал варить
СсылкаПожаловаться
Ольга Полякова
просто и ,кажется , вкусно... надо сготовить!
СсылкаПожаловаться
Галина Куприянова
Спасибо, сердце диетическое мясо, я тоже так готовлю, вкусно, полезно, недорого.
СсылкаПожаловаться
Евгений Новоселов
попробуем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru