Жаркое по-домашнему со свиным сердцем

Ингредиенты:
Свиное сердце300 г
Картофель500 г
Морковь (средняя)2 шт.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Укроп1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель). Посолить, перемешать и тушить до готовности. Добавить в конце лавровый лист. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.