Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба, тушенная с капустой

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба
 0,5 кг
специи (соль, перец, кориандр)
 по вкусу
масло постное
 50 мл
Процесс приготовления

Морскую рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Кусочки рыбы посолить, поперчить и посыпать кориандром. Уложить в смазанный маслом сотейник (или глубокую сковороду) и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть кусочки и сверху посыпать предварительно нарезанным луком и нарезанной соломкой капустой. Посолить и полить постным маслом. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты (примерно 20 - 30 мин.).

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru