Ингредиенты:
Морская рыба | 0,5 кг |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Специи (соль, перец, кориандр) | по вкусу |
Масло постное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Морскую рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусочками. Кусочки рыбы посолить, поперчить и посыпать кориандром. Уложить в смазанный маслом сотейник (или глубокую сковороду) и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть кусочки и сверху посыпать предварительно нарезанным луком и нарезанной соломкой капустой. Посолить и полить постным маслом. Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне до готовности капусты (примерно 20 - 30 мин.).