Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гренки с яйцом и чесноком

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Обжарить ломтики батона на растительном масле (с обеих сторон). Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на крупной терке на плоскую тарелку. Остывшие гренки натереть чесноком. Затем, смазав одну сторону гренки майонезом, «обмакнуть» ее в измельченные яйца. Разложить гренки на блюде и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Людмила Жук
Замечательный рецепт! Просто,привлекательно и питательно!
СсылкаПожаловаться
Основа Плюс
Хлеб лучше обжарить только с одной стороны. На неё и натирать чеснок. Далее - по рецепту.
СсылкаПожаловаться
Валентина Федорова
хоррошо
СсылкаПожаловаться
Алла Казак (Смирнова)
А я готовлю гренки из ржаного хлеба. Тоже обжариваю с обеих сторон.Смешиваю майонез с чесноком. Отвариваю яйца. На гренки вкладываю майонез с чесноком, сверху обсыпаю обильно тертым яйцом.
СсылкаПожаловаться
baxodir sharipov
А делаю по другому. взбытую яйцу добавлю чеснок соль чёрние перец и обмакываю нарезки батона и поджарю.!
СсылкаПожаловаться
Людмила Фархуллина
Нужно попробовать, выглядит аппетитно.
СсылкаПожаловаться
Клавдия Слепухина
Очень хорошие рецепты и все просто я делаю также как В Спасибо!!
СсылкаПожаловаться
Клавдия Слепухина
У меня не получается белковый крем-как правильно сделать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru