Ингредиенты
филе куриное
250 г
рис
80 г
креветки
200 г
лук
1 шт.
шампиньоны
3-5 шт.
яйца куриные
4 шт.
масло постное (для жарки)
соль
кукуруза (консервированная)
1 ст.л.
зеленый горошек (консервированный)
1 ст.л.
помидоры
1 шт.
петрушка
пучок
молоко коровье
0,5 ст.
чеснок
3 зубчика
Процесс приготовления
Омурайсу - это теплая японская закуска.
Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.
Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .
Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.
Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.
Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.
Приятного аппетита!