Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Омурайсу

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 250 г
рис
 80 г
лук
 1 шт.
масло постное (для жарки)
соль
зеленый горошек (консервированный)
 1 ст.л.
петрушка
 пучок
чеснок
 3 зубчика
Процесс приготовления

Омурайсу - это теплая японская закуска.

Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 

На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.

Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .

Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета. 

Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.

Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Кузя
Очень симпатично )))
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
В ответ на комментарий от Кузя
Кузя
Очень симпатично )))
СсылкаПожаловаться
Спасибо !
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
В ответ на комментарий от Кузя
Кузя
Очень симпатично )))
СсылкаПожаловаться
Спасибо !
СсылкаПожаловаться
Анна Козина
Думаю, можно сделать овальной формы. Так кушать удобнее будет, наверное. А рецептик интересненький
СсылкаПожаловаться
Наталья Осипова
Отличная идея с кулечком из омлета, а начинка может быть любая!
СсылкаПожаловаться
Галина Ковальова
предложу ребенку в универ
СсылкаПожаловаться
Елена Леонова
Забавно. Ребенку должно понравиться. Также и полезно: белок и медленные углеводы. Автор - молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru