Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Соль | |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 4 г. |
У | 10 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Форму смазать сливочным маслом.
В тарелке вилкой размять творог, посолить, добавить сахар.
Разбить в тарелку 2 яйца, перемешать вилкой, добавить 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и еще раз хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20, до появления румяной золотистой корочки.
Переложить на блюдо, разрезать. Подавать со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!