Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Куриные шашлычки с мандаринами

Ингредиенты
филе куриное
 2 шт.
горчица
 1 ч.л.
мед
 1ст.л.
Процесс приготовления

Приготовить маринад. Выжать сок из одного мандарина, добавить мёд, горчицу, раздавленный чеснок, соль, перец.  Опустить в приготовленный маринад куриное филе, разрезанное на три длинных полоски, и убрать в холодильник на 2 часа.

На деревянные шпажки насадить куриное филе, чередуя с дольками мандарина.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета.

Из оставшихся мандаринов выжать сок, добавить 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам и тушить 15 минут.

Подавать с отварным рисом и зеленью.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди