Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крылышки куриные
 1 кг
соль
пармезан
 70 г
Процесс приготовления

От крыльев отрезать последнюю фалангу. 

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. 

Растопить сливочное масло и смешать с тертым имбирем. Не солить!

Черствый хлеб и пармезан измельчить в крошку.

Крылья окунуть сначало в сливочное масло с имбирем, а затем обвалять в хлебно-сырной крошке и снова окунуть в масло и в крошку.

Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.

Посыпать выложенные на противень крылья солью и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут аккуратно перевернуть все крылья, посыпаем солью и поставить в духовку еще на 20 минут.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Мария Попова
пальчики и крылышки оближешь!!! =)
СсылкаПожаловаться
Мария
домашний ростикс =)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru