Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеканка творожная

Автор — Галия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин выложить в миску, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, чтобы не было комочков.

Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алёна
Обожаю творог в выпечках, пирогах и тортах! замечательный легкий рецепт-опля и завтрак для любимого готов! кофе к такой запеканке и ваш мужчина и вы соответственно-в восторге! спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru