Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты из капусты

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1,5 ст.
соль
 0,5 ст.л.
сода
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Капусту мелко нашинковать и отварить в солёной воде до готовности. Слить отвар через дуршлаг. Выложить капусту в миску, дать остыть. Затем добавить яйца, сметану, манку и соду. Тщательно перемешать. Всыпать муку и ещё раз перемешать, - должна получиться густая масса. Котлеты легко будет формировать, если капустную массу выкладывать столовой ложкой в муку для обвалки, так меньше будет прилипать к рукам. Сформированные котлеты обжарить на растительном масле. Подавать горячими со сметаной, хотя и холодные они очень вкусные и сытные.

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Света Дронова
Очень люблю капусту в любом виде и обязательно попробую котлетки эти. Думаю это будет очень-очень вкусно!Уже бегу готовить...
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Тоже захотелось ваших котлет со сметанкой !
СсылкаПожаловаться
АРТЁМ КИСЛОВ
будем пробовать
СсылкаПожаловаться
любовь воронич
обязательно приготовлю
СсылкаПожаловаться
Игорь Еремеев
вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Светлана Борисовская
Приготовлю обязательно! :-)
СсылкаПожаловаться
Ирина Лобанова
попробую приготовить
СсылкаПожаловаться
виктор савлук савлук
неприменно приготовим
СсылкаПожаловаться
Рашида Аминова
если добавишь просто манную крупу котлет вкусным не будет, потому что манная крупа при жарке не вариться,по этому варенную манку надо добавить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru