Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Маринованная скумбрия

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль (крупная)
 100 г
Процесс приготовления

Скумбрию уложить в кастрюлю с широким дном (желательно - нержавейку) и хорошо посолить. В это время заварить шелуху лука в таком количестве воды, чтобы потом вода покрыла всю рыбу. Кипятить луковую шелуху 2 мин. Полученный отвар вместе с шелухой аккуратно вылить в кастрюлю с рыбой так, чтобы струя не попадала на рыбу. Накрыть крышкой и оставить на 6 часов в тёплом месте. После аккуратно вынуть внутренности и выложить рыбу на блюдо. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Таня Роза
А Хде специи для аромата ?!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Косолова
Добавить специи для посолки сельди
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru