Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Рагу

Ингредиенты
лук
 2 шт.
перец болгарский (разноцветный)
 3 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить нарезанное мясо, обжарить, добавить томат. пасту. Влить стакан воды и тушить 30 минут. Картофель нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить на маленьком огне до полуготовности. После этого добавить нарезанный квадратиками болгарский перец. Посолить по вкусу. 

Отзывы
3
vera kremneva
Ой как аппетитно!!!да,быстро и вкусно!можно еще уропчиком посыпать слегка и обалденно вкусно!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Любимое домашнее рагу !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ООО Профи
харчо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru