Ингредиенты:
Грибы (отварные) | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Сливки молочные (жирностью до 25%) | 100 мл |
Орегано | 1 ч.л. |
Карри | 0,5 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | |
Спагетти | 250 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Лук и грибы нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить 10 мин. на сильном огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и жарить еще 5 мин.
Смешать сливки, орегано, карри, соль, черный перец и добавить смесь в грибы с луком. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.
Спагетти отварить, разложить по тарелкам, сверху в центр выложить грибы.
Приятного аппетита!