Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Печень, тушенная в молоке

Ингредиенты
Процесс приготовления

Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на 1-2 часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась. Томить печень на маленьком огне 15-20 минут. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный чеснок. Перед подачей посыпать зеленью Подавать печень можно со свежими овощами и соусом из сметаны с чесноком.

Отзывы
2
Таня Роза
У вас на фото печень панированая ,а в рецепте про панировку ни слова ?
СсылкаПожаловаться
Ксения
рппрп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди