Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Закуска из свинины, шампиньонов и овощей

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 4-5 зубчиков
соль
зелень
перец сладкий
 2 шт.
специи
Процесс приготовления

Филе свинины нарезать тонкими пластинами, отбить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сложить стопочкой и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, 4 минуты.

Морковь, болгарский перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

Форму для запекания застелить фольгой.

С небольшим нахлестом друг на друга выложить в форму кусочки свиного филе. На мясо выложить половину овощей, затем — грибы, а на них — оставшиеся овощи.

Прикрыть все мясом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов  духовку на 1,5 часа.

Перевернуть мясной «венок» на другую сторону, смазать кетчупом и поставить еще на 10—15 минут в духовку.

При подаче украсить петрушкой и клюквой, помидорками черри и перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
сергей киевский
Приготовил закуску из свинины,шампиньонов и овощей!!! Очень вкусно!!!! Всем моим очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
В ответ на комментарий от сергей киевский
сергей киевский
Приготовил закуску из свинины,шампиньонов и овощей!!! Очень вкусно!!!! Всем моим очень понравилось!
СсылкаПожаловаться
Приготовил закуску из свинины,шампиньонов и овощей!!! Очень вкусно!!!! Всем моим очень понравилось! Спасибо ,я очень рада ,что рецепт пришёлся ко столу !!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Спасибо Сергей ,я очень рада ,что рецепт пришёлся ко столу !!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Жолобов
прикольный рецепт у вас, только тут видимо голосуют за рвотные массы с майонезом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru