Салат «Витаминный»: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Помидоры (крупные)1 шт.
Перец болгарский (красный и зеленый)2 шт.
Редис4-5 шт.
Лук1 шт.
Зелень (укроп и петрушка)несколько веточек
Лук зеленый3-4 перышка
Клюква (для украшения)горсть
Масло подсолнечное1 ст.л.
Лимон (сок)0,5 шт.
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж8 г.
У9 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этот яркий салат в морозный день напомнит о лете и, конечно, станет отличной порцией витаминов. Порезать в салатник дольками помидор и редиску, перец – тонкими полосками, репчатый лук – кольцами, зелень - измельчить. Овощи посолить, добавить растительное масло и сок лимона. Перемешать. Украсить клюквой и веточками зелени.