Ингредиенты:
Помидоры (крупные) | 1 шт. |
Перец болгарский (красный и зеленый) | 2 шт. |
Редис | 4-5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Зелень (укроп и петрушка) | несколько веточек |
Лук зеленый | 3-4 перышка |
Клюква (для украшения) | горсть |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Лимон (сок) | 0,5 шт. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 8 г. |
У | 9 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этот яркий салат в морозный день напомнит о лете и, конечно, станет отличной порцией витаминов. Порезать в салатник дольками помидор и редиску, перец – тонкими полосками, репчатый лук – кольцами, зелень - измельчить. Овощи посолить, добавить растительное масло и сок лимона. Перемешать. Украсить клюквой и веточками зелени.