Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Холодец из курицы

Автор — Николай
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 1 кг
голень куриная
 20 шт.
вода
 1,5-2 л
перец черный (горошком)
соль
Процесс приготовления

Куриное мясо и голени промыть, залить холодной водой и поставить варить. Варить при слабом кипении около 4-х часов.  За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, мелко порубить и вновь вернуть в бульон. Посолить по вкусу, поставить на огонь и дать еще раз закипеть. При желании можно добавить в кастрюлю измельченный чеснок. Холодец разлить в формы и поставить на холод для застывания. Желатин использовать не нужно - холодец и так хорошо застынет.

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Таня Роза
Тоже люблю холодец ,спасибо что напомнила о таком вкусном блюде !
СсылкаПожаловаться
Ирина Глушкова
Слюнки потекли от такой вкуснятины.
СсылкаПожаловаться
NIK
Ух ты!!! Холодец мне рекомендовали есть после перелома ребра.Столько денег проела!(шучу) Знала бы рецепт- сама приготовила! Удачи, Николай!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Тяжелкова
Завтра же иду в фирменный магазин за ингредиентами для холодца! Удачи в поварском искусстве! Пусть красота и польза шагают рядом!
СсылкаПожаловаться
Людмила Тяжелкова
Ах, какой Вы молодец! Обожаю холодец! С чесночком, с дрожжалкой нежной - Во рту тает! Безмятежно Наслаждаюсь! Просто рай! Вы кудесник, Николай!
СсылкаПожаловаться
Елена Мороз
Лавровый лист,перец горошком,Лук обязательно ложится НА много раньше чем написано в рецепте!Что-бы бульон насытился вкусом специй.А так будет пресный и противный!
СсылкаПожаловаться
Fantik47
Обожаю холодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru