Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Коржики молочные

Автор — Николай
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сода
 1 ч.л.
мука
Процесс приготовления

В кастрюлю с молоком добавить сахар, маргарин, яйца, соду и все тщательно перемешать. Постепенно ввести муку и замесить тесто. Сформировать из теста "батон" и нарезать его кружочками. Кружочки обвалять в сахаре и выложить на противень. Выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности.

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Таня Роза
Такие пышные получились и без разрыхлителя и дрожжей ,может вы забыли написать что добавляли для подъёма теста ?
СсылкаПожаловаться
Николай Сухоруков
В ответ на комментарий от Таня Роза
Таня Роза
Такие пышные получились и без разрыхлителя и дрожжей ,может вы забыли написать что добавляли для подъёма теста ?
СсылкаПожаловаться
Татьяна! Для песочного теста идет сода пищевая, можно добавить разрыхлитель для теста.Сегодня готовлю плюшки из дрожжевого теста.
СсылкаПожаловаться
NIK
Николай! Золотые у тебя руки!!!
СсылкаПожаловаться
Алина Костюк
В ответ на комментарий от NIK
NIK
Николай! Золотые у тебя руки!!!
СсылкаПожаловаться
Успехов в кулинарном деле!
СсылкаПожаловаться
Fantik47
В ответ на комментарий от NIK
NIK
Николай! Золотые у тебя руки!!!
СсылкаПожаловаться
Люблю простые рецепты, спасибо большое, получилось все, тем более что тесто замесили в хлебопечке
СсылкаПожаловаться
Вадим Борисов
Я бы заменил маргарин на масло сливочное.Сам люблю печеные изделия.
СсылкаПожаловаться
mideti
Рецепт из детства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru