Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рагу с курицей и овощами в горшочке

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 500 г
лук
 2 шт.
перец болгарский
 2 шт.
черри
 10 шт.
чеснок
 4 зубчика
лук зеленый
перец черный (горошком)
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на дно подготовленных горшочков. Сверху выложить слой порезанной кружочками моркови. Куриное филе нарезать кусочками по 1,5 см и выложить на слой моркови. Болгарский перец нарезать длинными полосками. Помидоры черри порезать четвертинками. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, смешать с перцем и помидорами, выложить в горшочки. Влить в каждый горшок по полстакана воды. Посолить, добавить черный перец, мелко порезанный чеснок, посыпать базиликом и паприкой.

Накрыть горшки крышками и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку на 1,5 часа. За 10 минут до готовности снять крышки, добавить в каждый горшочек по небольшому кусочку сливочного масла и дать рагу слегка зарумянится. Посыпать нарезанной зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
ирина власова
Спасибо за рецепт, предполагаю - будет аппетитно, вкусно.
СсылкаПожаловаться
Тамара Супрун
Все рецепты классные, особенно любимое блюдо Джона Леннона
СсылкаПожаловаться
Dinara Matariko
уже слюнки потекли от этой вкусняшки
СсылкаПожаловаться
Лариса Соколова
Рагу - это мясо с косточкой. А если у вас грудка, то это не может называться рагу.
СсылкаПожаловаться
Анна Чебкасова
Для Ларисы Соколовой: Рагу - блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, овощей и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru