Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба под соусом

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба
 400 г
Процесс приготовления

Обжарить рыбу. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Рыбу полить кетчупом и посыпать морковью с луком. Добавить 2 ст.л воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 10 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Лариса
Прямо нет слов как вкусно получилась! Продуктов нужно не много, но зато так нежно и очень вкусно получается.Рыбу под соусом теперь готовлю дома раз в неделю точно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru