Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сырники

Автор — Николай
Ингредиенты
творог
 600 г
мука
 90 г
сахар
 80 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

В протертый творог добавить муку, яйца, сахар, соль. Массу хорошо перемешать, придать ей форму батончика, толщиной 6-7 см, нарезать поперек. Запанировать кусочки в муке, придать форму биточков и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать с медом.

 

Отзывы
6
NIK
Блин! И почему у меня муж не умеет готовить?! Спасибо за все рецепты! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Fantik47
В ответ на комментарий от NIK
NIK
Блин! И почему у меня муж не умеет готовить?! Спасибо за все рецепты! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рецепт, сырники пекли в аэрогриле на пекарской бумаге/, получились пышненькие и вкусненькие
СсылкаПожаловаться
Валентина Федяева
Спасибо за интересный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Вадим Борисов
Рецепт нормальный,только вместо маргарина лучше сливочное масло,только натуральное.Маргарин это нефть или пальмовое масло.А так вкусно.
СсылкаПожаловаться
nadeneda
приготовлю-сообщу было ли вкусно! Мужу не доверю хотя он готовит всё вкусно!
СсылкаПожаловаться
~ЛАУРА~
Надо приготовить..))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru