Ингредиенты:
Помидоры (средние) | 4 шт. |
Сыр | 150 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Креветки (вареные, замороженные и очищенны) | 150 г |
Руккола | |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Рукколу и помидоры вымыть, обсушить на салфетке.
Сыр натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока тоже натереть на мелкой терке. Посолить, добавить майонез и перемешать.
Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минутки.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 - 0,7 см. На тарелку выложить рукколу, разложить сверху помидорки.
На помидорки выложить сырную массу, сверху - креветки.
Приятного аппетита!