Помидоры с сыром, креветками и рукколой

Ингредиенты:
Помидоры (средние)4 шт.
Сыр150 г
Майонез2 ст.л.
Креветки (вареные, замороженные и очищенны)150 г
Руккола
Чеснок1 зубчик
Соль
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рукколу и помидоры вымыть, обсушить на салфетке.

Сыр натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока тоже натереть на мелкой терке. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минутки.

Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 - 0,7 см. На тарелку выложить рукколу, разложить сверху помидорки.

На помидорки выложить сырную массу, сверху - креветки.

Приятного аппетита!