Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Беляши с рыбой

Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, путассу)
 1,5 кг
лук
 5 шт.
сало (или шпик)
 100 г
тесто (дрожжевое)
 1 кг
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность). Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником). Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.

Отзывы
6
Таня Роза
Румяные получились ,но где же рецепт теста ?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Федина
В ответ на комментарий от Таня Роза
Таня Роза
Румяные получились ,но где же рецепт теста ?
СсылкаПожаловаться
в рецепте используется готовое дрожжевое тесто
СсылкаПожаловаться
Елена Яроцкая
да) всё вкусно, но без рецепта теста так не получится((
СсылкаПожаловаться
анастасия шамкина
выглядит вкусно,а тесто можно и в магазине купить если кто-то не знает как дрожжевое тесто делается.....
СсылкаПожаловаться
Ирина Великжанина
В ответ на комментарий от анастасия шамкина
анастасия шамкина
выглядит вкусно,а тесто можно и в магазине купить если кто-то не знает как дрожжевое тесто делается.....
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Вера Макулова
хочу рецепт теста для беляшей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru