Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Беляши с рыбой

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, путассу)
 1,5 кг
лук
 5 шт.
сало (или шпик)
 100 г
тесто (дрожжевое)
 1 кг
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность). Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником). Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Таня Роза
Румяные получились ,но где же рецепт теста ?
СсылкаПожаловаться
Марина Лампочкина
В ответ на комментарий от Таня Роза
Таня Роза
Румяные получились ,но где же рецепт теста ?
СсылкаПожаловаться
в рецепте используется готовое дрожжевое тесто
СсылкаПожаловаться
Елена Яроцкая
да) всё вкусно, но без рецепта теста так не получится((
СсылкаПожаловаться
анастасия шамкина
выглядит вкусно,а тесто можно и в магазине купить если кто-то не знает как дрожжевое тесто делается.....
СсылкаПожаловаться
Ирина Великжанина
В ответ на комментарий от анастасия шамкина
анастасия шамкина
выглядит вкусно,а тесто можно и в магазине купить если кто-то не знает как дрожжевое тесто делается.....
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Вера Макулова
хочу рецепт теста для беляшей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru