Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Автор — марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ребрышки свиные
 1,75 кг
уксус
 по вкусу
вино красное
 125 мл
перец болгарский
 1 шт.
ананас
 180 г
крахмал
 2 ч.л.
вода
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Нарезать ребра на куски и выложить на противень. Запекать 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.

Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения. Добавить имбирь и кусочки ананаса.

Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу. Как только соус загустеет, снять с огня. 

Полить соусом ребра и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Живу в твоём сердце
Надо попробовать:)
СсылкаПожаловаться
Александр Маркин
В ответ на комментарий от Живу в твоём сердце
Живу в твоём сердце
Надо попробовать:)
СсылкаПожаловаться
Очень вкусный соус!
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Фото красивое получилось .
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
В соусы для загущения добавляю муку (лучше ржаную), молотые крупы или семена (семена льна например или тыквенные семечки, всё это очень легко измельчить в процессоре), так как это более безопасно для здоровья. Против нативного крахмала - который содержится в нуте, фасоли, картофеле - ничего не имею. Но рафинированный крахмал (тот самый порошок из пакета), который многие привычно добавляют в пищу - не полезен, мягко говоря. Он повышает уровень инсулина во время пищеварения, что приводит к нарушению обмена веществ и многим вытекающим отсюда проблемам со здоровьем. Вредность свою рафинированный крахмал обретает в процессе производства, подвергаясь воздействию многих далеко не полезных веществ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru