Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
2 часа

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Ингредиенты
ребрышки свиные
 1,75 кг
уксус
 по вкусу
вино красное
 125 мл
перец болгарский
 1 шт.
ананас
 180 г
крахмал
 2 ч.л.
вода
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Нарезать ребра на куски и выложить на противень. Запекать 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.

Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения. Добавить имбирь и кусочки ананаса.

Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу. Как только соус загустеет, снять с огня. 

Полить соусом ребра и подавать к столу.

Отзывы
4
Живу в твоём сердце
Надо попробовать:)
СсылкаПожаловаться
Александр Маркин
В ответ на комментарий от Живу в твоём сердце
Живу в твоём сердце
Надо попробовать:)
СсылкаПожаловаться
Очень вкусный соус!
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Фото красивое получилось .
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
В соусы для загущения добавляю муку (лучше ржаную), молотые крупы или семена (семена льна например или тыквенные семечки, всё это очень легко измельчить в процессоре), так как это более безопасно для здоровья. Против нативного крахмала - который содержится в нуте, фасоли, картофеле - ничего не имею. Но рафинированный крахмал (тот самый порошок из пакета), который многие привычно добавляют в пищу - не полезен, мягко говоря. Он повышает уровень инсулина во время пищеварения, что приводит к нарушению обмена веществ и многим вытекающим отсюда проблемам со здоровьем. Вредность свою рафинированный крахмал обретает в процессе производства, подвергаясь воздействию многих далеко не полезных веществ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди