Ингредиенты:
Ребрышки свиные | 1,75 кг |
Соевый соус | 80 мл |
Сахар тростниковый | 125 г |
Уксус | по вкусу |
Вино красное | 125 мл |
Перец болгарский | 1 шт. |
Имбирь (тертый) | 1 ст.л |
Ананас | 180 г |
Крахмал картофельный | 2 ч.л. |
Вода | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Нарезать ребра на куски и выложить на противень. Запекать 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки.
Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения. Добавить имбирь и кусочки ананаса.
Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу. Как только соус загустеет, снять с огня.
Полить соусом ребра и подавать к столу.