Ингредиенты:
Свинина | 400 г |
Сыр | 70 г |
Соль | |
Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Филе свинины нарезать тонкими (примерно 0,7 см) ломтиками. Хорошо отбить с двух сторон, посолить.
50 грамм сыра нарезать на 4 тонких брусочка, оставшийся сыр натереть на мелкой терке.
Завернуть сырный брусочек в свиную отбивную и закрепить рулетик деревянными зубочистками. Проделать тоже самое с остальными отбивными.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее отбивные.
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей зубочистки вынуть. Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.
Приятного аппетита!