Филе рыбы (форель или семга, без кожи) | 4 шт. по 200 г |
Колбаса (копченая) | 100 г |
Соль | |
Перец | |
Карри | |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Черри (на веточке) | 4 веточки |
Б | 8 г. |
Ж | 15 г. |
У | 11 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Духовку разогреть до 210 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать оливковым маслом.
Оливковое масло посолить, при желании немного поперчить.
Длинные тонкие колбаски (типа охотничьих) порезать тонкими кружками.
Филе форели выложить на бумагу, сверху разложить колбаски в виде чешуи.
Полить сверху половиной оливкового масла.
Второй противень также застелить бумагой для выпечки, выложить 4 веточки с помидорами черри, полить сверху оставшимся оливковым маслом.
Поставить форель в духовку на 5 минут, после чего поставить в духовку к форели противень с помидорами и готовить еще 10-12 минут.
Аккуратно выложить рыбное филе на тарелки, сервировать запеченными помидорками.
Сверху чуть-чуть присыпать карри.
Приятного аппетита!