Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Красная рыба в «чешуе» из копченых колбасок

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы (форель или семга, без кожи)
 4 шт. по 200 г
колбаса (копченая)
 100 г
соль
черри (на веточке)
 4 веточки
Процесс приготовления

Духовку разогреть до 210 градусов.

Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать оливковым маслом.

Оливковое масло посолить, при желании немного поперчить.

Длинные тонкие колбаски (типа охотничьих) порезать тонкими кружками.

Филе форели выложить на бумагу, сверху разложить колбаски в виде чешуи.

Полить сверху половиной оливкового масла.

Второй противень также застелить бумагой для выпечки, выложить 4 веточки с помидорами черри, полить сверху оставшимся оливковым маслом.

Поставить форель в духовку на 5 минут, после чего поставить в духовку к форели противень с помидорами и готовить еще 10-12 минут.

Аккуратно выложить рыбное филе на тарелки, сервировать запеченными помидорками.

Сверху чуть-чуть присыпать карри.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Таня Роза
Оригинально - рыба с колбасой !!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мария
Рыба с колбасой. просто фьюжн!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru