Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты рыбные

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, путассу, терпуг)
 1,5 кг
лук
 5 шт.
сало (или шпик)
 100 г
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить филе на мясорубке с луком и салом (оно придаст котлетам сочность). Добавить в фарш сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обжарить их с двух сторон - до румяной корочки - в сковороде на растительном масле. Затем закрыть сковороду крышкой, и потомить котлеты 15 минут на очень слабом огне. Готовые котлеты подавать с гарниром и свежими овощами.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Таня Роза
Вкусные и сочные котлеты получились !
СсылкаПожаловаться
•|° Жакенский °|•
гаа.а
СсылкаПожаловаться
Zhansaya Zhetpisbaeva
В ответ на комментарий от Таня Роза
Таня Роза
Вкусные и сочные котлеты получились !
СсылкаПожаловаться
Mmmm
СсылкаПожаловаться
Екатерина Саранчук
зачем сало? нужно белую булочку в молоке. и будет очень вкусно .
СсылкаПожаловаться
Валентина Фитина
Можно слегка на сковородке, потом в духовку. А иногда делаю все в духовке: сначала они зарумянятся, а потом покрыть фольгой и добавить немного воды, они дойдут. Вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Куулар
Спасибо, получились очень вкусные рыбные котлеты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru