Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Запеченные кабачки с мясом и помидорами

Автор — Оксана
Ингредиенты
мясо (вареное)
 100 грамм
лук
 1 шт.
соль
Процесс приготовления

Легкая закуска, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачок нарезать кружочками, выложить на противень для запекания.

Луковицу очистить и мелко нарезать, отварное мясо прокрутить через мясорубку.

Обжарить лук с мясом на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить поверх кабачков.

Помидор нарезать кружочками и выложить поверх мяса.

Чуть-чуть посолить и смазать сверху каждый помидор майонезом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Таня Роза
Вкусная закуска ,я бы ещё и специями посыпала и сыром .
СсылкаПожаловаться
Мария
точно! сыр! посыплю все сыром! как же хорошо что в наше время кабачки круглогодично в магазинах продаются. побежала покупать..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru