Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Макароны в соусе бешамель

Автор — Оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мускатный орех
перец черный
хлеб (белый)
 маленький кусочек
Процесс приготовления

Макароны отварить (8 минут) в кипящей подсоленной воде с добавление 1 чайной ложки оливкового масла.

Пока варятся макароны приготовить соус: муку обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавить немного молока, перемешать до однородной массы, добавить остальное молоко, еще раз тщательно размешать и варить на слабом огне 5 минут. Должен получиться однородный соус без комков (если они все же образовались, можно протереть соус через сито), добавить мускатный орех на кончике ножа, соль и перец по вкусу.

Маленький кусочек хлеба подсушить в духовке и измельчить в крошку, перемешать хлебную крошку с тертым сыром.

Далее перемешать макароны с соусом и посыпать сверху тертым сыром с хлебной крошкой.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
solovei_ka@mail.ru
Сервировка напомнила студенческую общагу).
СсылкаПожаловаться
Мария
наверно вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Елена
А хлебные крошки-то зачем?
СсылкаПожаловаться
Цыпа
самые аппетитные макароны, обязательно попробуйте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru