
Ингредиенты:
| Рыбные консервы (скумбрия) | 1 банка |
| Лук (маленький) | 1 шт. |
| Картофель (отварной) | 2 шт. |
| Морковь (вареная) | 2 шт. |
| Яйца куриные (вареные) | 3 шт. |
| Майонез | |
| Соль | |
| Икра красная (для украшения) | 7-8 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 23 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
С рыбы слить масло и размять рыбу вилкой. Выложить скумбрию на тарелку. Сверху посыпать мелко-мелко порезанным репчатым луком. Затем выложить слой натертого на крупной терке картофеля, смазать майонезом, немного посолить. На картофель выложить натертую на крупной терке морковь, посолить и смазать майонезом. Затем выложить слой яичного белка, посолить и смазать майонезом. Сверху украсить тертым желтком и икринками. Оставить на час, а затем подавать к столу.
