Салат «Мимоза» с красной икрой

Ингредиенты:
Рыбные консервы (скумбрия)1 банка
Лук (маленький)1 шт.
Картофель (отварной)2 шт.
Морковь (вареная)2 шт.
Яйца куриные (вареные)3 шт.
Майонез
Соль
Икра красная (для украшения)7-8 шт.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж23 г.
У5 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

С рыбы слить масло и размять рыбу вилкой. Выложить скумбрию на тарелку. Сверху посыпать мелко-мелко порезанным репчатым луком. Затем выложить слой натертого на крупной терке картофеля, смазать майонезом, немного посолить. На картофель выложить натертую на крупной терке морковь, посолить и смазать майонезом. Затем выложить слой яичного белка, посолить и смазать майонезом. Сверху украсить тертым желтком и икринками. Оставить на час, а затем подавать к столу.