Ингредиенты:
Рыбные консервы (скумбрия) | 1 банка |
Лук (маленький) | 1 шт. |
Картофель (отварной) | 2 шт. |
Морковь (вареная) | 2 шт. |
Яйца куриные (вареные) | 3 шт. |
Майонез | |
Соль | |
Икра красная (для украшения) | 7-8 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 23 г. |
У | 5 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
С рыбы слить масло и размять рыбу вилкой. Выложить скумбрию на тарелку. Сверху посыпать мелко-мелко порезанным репчатым луком. Затем выложить слой натертого на крупной терке картофеля, смазать майонезом, немного посолить. На картофель выложить натертую на крупной терке морковь, посолить и смазать майонезом. Затем выложить слой яичного белка, посолить и смазать майонезом. Сверху украсить тертым желтком и икринками. Оставить на час, а затем подавать к столу.