Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Индейка с нутом и тыквой

Ингредиенты
тыква
 500 г
лук
 1 шт.
корица
 1/2 ч.л.
филе индейки
 2 шт.
сахар
 1 ч. л.
чили (молотый)
 2 ч.л.
нут
 250 г
шпинат
 400 г
кинза
 5 веточек
имбирь
 по вкусу
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Нут залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 час до готовности, за 5 мин. до готовности - посолить. Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Разогреть масло в сотейнике, положить лук и обжарить до золотистого цвета 5-7 мин. Добавить кусочки индейк, имбирь, корицу. Готовить 10-12 мин. на среднем огне. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусочками, помидоры измельчить. Положить в сотейник к индейке и луку нут, тыкву, соус чили и влить 5 ст.л. воды. Тушить под крышкой 30 мин. Шпинат промыть, нарезать. За 5 мин. до готовности добавить шпинат и миндаль. Перед подачей на стол посыпать кинзой.

Отзывы
5
Эмма Бондаренко (Коновальчук)
Очень интересный рецепт. Аппетитно и непродолжительно по времени приготовления , что очень удобно.
СсылкаПожаловаться
Галина Шелест
Что такое нут?
СсылкаПожаловаться
Тамара Пискарева
В ответ на комментарий от Галина Шелест
Галина Шелест
Что такое нут?
СсылкаПожаловаться
Турецкий горох
СсылкаПожаловаться
Сауле Мухамеджанова
Спасибо,судя по всему это индийское блюдо.Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Дюсенова Клара
например у нас нет нут место нута можно горох
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди