Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Постные голубцы

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста (или кетчуп)
 5 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
кориандр
 по вкусу
куркума
 по вкусу
Процесс приготовления

В капусте вырезать кочерыжку и запарить в кипятке кочан капусты. Дать остыть и снять нужное количество листов.

Из гречки, риса, перловки, пшена и пшеничной крупы сварить кашу. Слегка поджарить мелко нарезанный лук и натёртую морковь в 50 мл растительного масла. Затем смешать поджарку с кашей, добавив по вкусу соль, перец, кориандр и куркуму. В капустных листах срезать утолщения и завёрнуть начинку. На дно чугунка налить 100 мл растительного масла и плотно выложить голубцы, Сверху полить кетчупом и долить воды до половины содержимого в кастрюле. Поставить чугунок на небольшой огонь и тушить 1 час. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Маня
стоящий рецепт постного блюда, чтобы не просто напихать в живот, но и получить удовольствие от еды – ну очень вкусно ;-)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru