Ингредиенты:
Голень куриная | 8 шт. |
Кетчуп | 3 ст.л. |
Майонез | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Энергетическая ценность:
Б | 25 г. |
Ж | 10 г. |
У | 10 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Голени промыть и обсушить. В миске смешать кетчуп и майонез. Натереть голени солью и смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать молотым перцем и отправить в духовку на 10 мин. при температуре 200 градусов. Через 10 мин. вынуть голени и еще раз смазать сверху оставшейся смесью майонеза с кетчупом, отправить в духовку еще на 15 мин. при той же температуре. Готово!