Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Торт «Праздничный»

Автор — Марина
Ингредиенты
мука
 1 ст.
сахар
 1 ст.
крахмал
 1 ч.л.
сода
 1 ч.л.
сгущенное молоко
 1 банка
кокосовая стружка
Процесс приготовления

Всыпать в миску муку, крахмал, добавить взбитые с сахаром яйца. В сметане загасить соду и вылить в миску. Добавить один из наполнителей. Все тщательно перемешать. Масса будет не слишком густой. Вылить ее в смазанную форму или глубокую сковороду. Выпекать корж в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-40 минут (проверить готовность коржа можно деревянной палочкой). Таким же способом испечь ещё два коржа, меняя наполнители (еще можно использовать орехи, мак, чернослив). Коржи получаются высокие, поэтому их нужно разрезать. Взбить масло со сгущенкой, промазать коржи, чередуя их. Украсить торт шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.

Отзывы
3
Счастливая Мама
оченъ вкусный торт
СсылкаПожаловаться
Анна Барабаш
Вспомнила этот рецепт своей молодости и теперь буду печь снова .Спасибо Вам,это будет вкусно.
СсылкаПожаловаться
людмила дрынкина
очень просто и вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru