Торт «Праздничный»

Ингредиенты:
Мука1 ст.
Сметана1 ст.
Сахар1 ст.
Крахмал кукурузный1 ч.л.
Яйца куриные2 шт.
Сода1 ч.л.
Изюм
Какао
Корица
Сгущенное молоко1 банка
Масло сливочное250 г
Шоколад молочный0,5 плитки
Кокосовая стружка
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж12 г.
У67 г.
Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Всыпать в миску муку, крахмал, добавить взбитые с сахаром яйца. В сметане загасить соду и вылить в миску. Добавить один из наполнителей. Все тщательно перемешать. Масса будет не слишком густой. Вылить ее в смазанную форму или глубокую сковороду. Выпекать корж в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-40 минут (проверить готовность коржа можно деревянной палочкой). Таким же способом испечь ещё два коржа, меняя наполнители (еще можно использовать орехи, мак, чернослив). Коржи получаются высокие, поэтому их нужно разрезать. Взбить масло со сгущенкой, промазать коржи, чередуя их. Украсить торт шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.