
Ингредиенты:
| Фунчоза | 100 г |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Тофу | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Имбирь | |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
| Сок лимонный | |
| Терияки | 50 мл |
| Лук зеленый |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 85 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
На растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке. Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки. Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.
