Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фунчоза с подливой

Автор — Лилия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фунчоза
 100 г
тофу
 100 г
перец болгарский
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
лимонный сок
терияки
 50 мл
лук зеленый
Процесс приготовления

На растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке. Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки. Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ахмет Барахоев
Во, Во это по мне, надо жене подсказать
СсылкаПожаловаться
mideti
Баклажаны предварительно выдерживали в соленой воде? А тофу тоже добавляли сразу, без предварительного маринования?!
СсылкаПожаловаться
Mила
Такую фунчозу я ещё не ела,надо попробовать))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru