Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с курицей, шампиньонами и стручковой фасолью

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук шалот
 2 шт.
грудка куриная (отварная)
 350 г
соль (по вкусу)
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, каждый гриб разрезать на 6 частей, фасоль нарезать на кусочки длиной 1 см, отварную грудку нарезать соломкой. На масле растительном обжарить лук до золотистого цвета, переложить в тарелку. Обжарить грудку, выложить в тарелку. Обжарить грибы, переложить на тарелку. Морковь потушить с фасолью около 20 мин. Ингредиентам дать остыть, затем соединить все в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru